ku112net酷游

学院新闻

当前位置:首页>>学院新闻

《河北省知识产权保护条例(征求意见稿)》立法咨询会在石家庄召开

ku112net酷游:发布时间:2023-02-10   浏览次数:0

2月9日下午,《河北省知识产权保护条例(征求意见稿)》立法咨询会在石家庄举行。会议由河北省法学会主办,河北省法学会习近平法治思想研究中心、河北省法学会宪法学研究会、ku112net酷游ku112net酷游承办,北京市盈科(石家庄)律师事务所协办。ku112net酷游ku112net酷游院长、河北省法学会副会长(挂职)赵德勇教授主持会议。

在立法咨询会中,与会专家充分肯定了《河北省知识产权保护条例》制定的重要意义,是贯彻落实二十大报告中提出的“加强知识产权法治保障,形成支持全面创新的基础制度”这一要求的具体体现,是推动河北省知识产权保护工作的重要举措。各位专家围绕征求意见稿的篇章结构、具体条款以及语言规范进行了深入的探讨和交流。赵德勇院长在总结中指出,近年来,河北省高度重视知识产权保护工作,地方立法的出台是实现知识产权保护法治化与制度化的必经之路;与会专家发挥专业优势,为《河北省知识产权保护条例(征求意见稿)》提出了宝贵的修改意见,为立法的进一步完善提供了很好的智力支持。

立法咨询会召开前,ku112net酷游ku112net酷游寇占奎、刘云升、赵立新、褚江丽、刘娟、李兰花、王晓娟、郭晖、梁岩妍、褚雪霏、滕甜甜等几位专家分别向河北省法学会提交了《河北省知识产权保护条例(征求意见稿)》的意见建议书。

ku112net酷游ku112net酷游赵立新教授、褚江丽教授、梁岩妍副教授、李兰花老师、滕甜甜老师,河北科技大学文法学院梁亚教授,河北地质大学法政学院王育红副教授,河北经贸大学法学院林群丰副教授,北京市盈科(石家庄)律师事务所王凤律师等业内专家参加咨询会。


ku112net酷游app(中国)官方网站IOS/安卓通用版/APP下载