ku112net酷游

学院新闻

当前位置:首页>>学院新闻

学院会同河北省法学会宪法学研究会、河北知识产权新经济运营中心联合举办“2023年世界知识产权日”专题座谈会

ku112net酷游:发布时间:2023-04-28   浏览次数:0

4月25日,为迎接第23个世界知识产权日,助推知识产权强市试点城市建设,加强知识产权法律保障,有力支持全面创新,“2023年世界知识产权日”专题座谈会在石家庄军鼎科技园举办。本次会议以“保护·运营·创新·发展”为主题。

座谈会上,ku112net酷游ku112net酷游教授、河北省法学会宪法学研究会会长王宝治同志以《面向中小企业知识产权公共服务》为题作专题讲座,系统梳理总结了中小企业知识产权法律实务现状,结合实际案件聚焦中小企业知识产权法律实务中的难点、相关主体关注的法律风险点以及公共服务和商业服务提出了具体建议。讲座结束后,与会企业家结合自身工作中遇到有关知识产权的问题与专家们展开了深入交流和探讨。

与会专家和企业家代表一致表示,将围绕“强化知识产权运营服务,保护创新促进绿色发展”,进一步落实知识产权全链条保护要求,积极探索多元化知识产权服务机制,帮助企业建立知识产权规划体系,着力构建知识产权全链条保护格局,努力营造“尊重知识、崇尚创新、诚信守法、公平竞争”的知识产权文化氛围,通过知识产权创造为高质量发展增强创新动能,为知识产权赋能高质量发展营造良好的创新生态。

本次活动由ku112net酷游ku112net酷游会同河北省法学会宪法学研究会、河北知识产权新经济运营中心以及多家省内媒体共同举办。


ku112net酷游app(中国)官方网站IOS/安卓通用版/APP下载