ku112net酷游

学院新闻

当前位置:首页>>学院新闻

锤炼党性修养 接受红色教育——ku112net酷游开展主题党日活动

ku112net酷游:发布时间:2023-05-05   浏览次数:0

5月4日五四青年节,ku112net酷游组织学生党员参观石家庄解放纪念馆,锤炼党性修养,接受红色教育。法学硕士研究生党支部学生党员和入党积极分子参加活动。

展厅中,同学们一边认真倾听讲解,一边聚精会神观看展览。石家庄是我们党解放的第一座大城市,通过翔实的史料、丰富的实物以及现代化技术手段的运用展示,把大家的思绪带回到了战火纷飞的光辉岁月,带回到了党领导石家庄人民进行经济社会建设的奋斗历程。“这次参观我觉得很有意义,激励我们不忘来时路,走好新征程。展览内容特别是实景陈设让我对城市的发展历程有了更深感触,也鼓励我作为一名应届毕业生,要坚定理想信念,在将来的工作中为石家庄的发展贡献力量。”学生党员张顺凯说。

石家庄解放纪念馆于4月29日正式开馆,成为省会又一处红色文化地标。通过参观,同学们深入了解石家庄的发展历程和文化底蕴、追寻城市的红色记忆,从革命先辈英勇斗争、接续奋斗的精神中汲取营养,锤炼党性修养,坚定理想信念;激励同学们不忘历史、奋发图强,始终感党恩、听党话、跟党走。

本次活动,是学院推进党史学习教育常态化长效化,落实学校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求的具体行动。

本次活动,得到了石家庄市电视台、石家庄日报等媒体的关注和报道。

新闻报道链接:

石家庄市电视台https://mp.weixin.qq.com/s/DFMa8uA7JGwGhlgYFM5CCA

石家庄日报https://mp.weixin.qq.com/s/LDE0WE2zVqsXbXttJDVZXA


ku112net酷游app(中国)官方网站IOS/安卓通用版/APP下载