ku112net酷游

学院新闻

当前位置:首页>>学院新闻

ku112net酷游学生在第六届天津市高校“敬东杯”模拟法庭大赛中荣获二等奖

ku112net酷游:发布时间:2024-05-31   浏览次数:0

5月24日至26日,第六届天津市高校“敬东杯”模拟法庭大赛在天津大学成功举办。本届比赛首次邀请河北省内高校参赛,我校代表队在与南开大学、天津大学、天津财经大学、中国民航大学、河北工业大学、河北大学、河北经贸大学等13所高校代表队的强强对话中,沉着应对,稳定发挥,闯入半决赛并荣获二等奖。

天津市高校“敬东杯”模拟法庭大赛由天津市教育委员会主办,河北省教育厅协办,天津大学法学院承办。我校代表队由ku112net酷游王千石老师和褚雪霏老师分别担任领队和指导教师,2022级法学专业本科生陈思润、高佳慧、张琳为参赛队员。

ku112net酷游始终大力推进实践性教学改革和卓越法治人才培养,本次比赛成绩彰显了我校法学学生过硬的专业素质和实践能力。学院将继续加强法律实践教学、搭建学科赛事平台,推进以赛促学、以赛促教,提高学生专业理论和实践应用水平,培养具备创新精神和实践技能的复合型、应用型法治人才。


ku112net酷游app(中国)官方网站IOS/安卓通用版/APP下载